بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي الكريمة
الرجاء مراجعة أحوالي و تصحيحها ان امكن و لكم جزيل الشكر و التقدير.
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي على محمد وال محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرقية الشرعية ( الصغرى ) المباركة لمدة 3 أيام
اليوم الاول :
عند القراءة : حكة في اجزاء متفرقة من الجسم + حكة في الراس ثم الرقبة ثم الرجل اليسار + صعوبة في الرؤية ( ضبابية في الرؤية ) + ألأم في الشق الايمن من الظهر + ألم يظهر من تحت الكتف اليمين حتى اخر الظهر من جهة اليمين فقط + ثقل في الصدر كأن طابوق على القلب + ضيق في الصدر + ألأم شديد في اصبع الكبير للقدم اليسار + صفير في الاذنين + نبض داخل العين اليمين + الم شديد في القلب +حكة في اللسان + كثرة الحك في الجسم في انحاء متفرقة + حرقة في الاصبع الاوسط من اليد اليسار + وخزات اسفل السرة + ثقل في القدم اليسار + شي يتحرك في كعب الرجل اليمين + حركة الى الامام والخلف للاصبع الكبير في الرجل اليسار + الم في الاصبع الصغير مع حرقة في الرجل اليسار عند قوله تعالى ( قل أوحي الي .....)من سورة الجن + ألم في الاصبع الكبير من الرجل اليمين + نغزات في منتصف الظهر عند سورة الفلق + الم في الكتف اليمين + الم شديد في سبابة اليد اليسار + الم في منتصف الظهر يظهر ويختفي .
البخور لليوم الاول :
تعب في الجسد + نعاس خفيف + الم في الاصبع الاخير من الرجل اليسار + سرحان + فرقعة قوية للملح + شرود + الم في الاصبع الاخير من اليد اليسار + ثقل في الساقين لكن الساق الايسر اكثر + الم في الحوض ( جهة اليسار ) +غلق في الاذن اليسار + زاد الشرود مع اشتعال البخور والاستمرار عليه حتى النهاية + الم في القلب جهة اليسار + ثقل في الصدر ..
في اليوم الثاني وبعد الاستيقاظ رأيت كدمة زرقاء على الساق الايسر .
اليوم الثاني : أثناء القراءة :
ألم شديد في الاصبع الكبير للرجل اليسار + ( ألم في ابهام +الاصبع الصغير من اليد اليسار )+ ألم في منتصف الظهر +ثقل في الصدر + ضبابية في الرؤية + صداع خفيف جهة اليسار فقط + الم ودموع في العين اليسار + نبض داخل االعين اليسار + تحرك في الاصبع الكبير للرجل اليسار + ألأم في الاصبع الاخير للرجل اليسار + الم في الاصبع الاخير لليد اليمين + الم في الاصبع الاوسط لليد اليسار .
احوالي عند البخور :
فرقعة قوية للبخور + نعاس شديد+ الم في الاصبع الكبير للرجل اليسار + الم في الاصبع الاخير لليد اليسار +الم في الاصبع الاخير للرجل اليسار + الم في منتصف الظهر + سرحان وشرود + اسرح كثيرا وقت البخور بطريقة غير طبيعية + صفير في الاذنين + الم في الاذن اليسار + الم في الفك اليسار قريب الاذن + كثرة غازات البطن + عطسة في منتصف البخور + الم في ابهام اليد اليسار + الم في الاصبع الاخير لليد اليمين .
اليوم الثالث :
عند القراءة : صداع في الراس + صداع رهيب فقط جهة اليسرى من الراس بدأ من الراس + الجبين + العين اليسار +نبض في العين اليمين + ضبابية في الرؤية + بحة في الصوت واختفاء الصوت مما ادى الى شرب الماء لاسترجاع الصوت + الم مع حرقة في ابهام + الاصبع الاوسط + الاصبع الاخير ( لليد اليسار ) + الم شديد في الاصبع الكبير للرجل اليسار + الم في العين اليسار مع حرقة + حكة في الاذن اليسار + تحرك اصبع السبابة من اليد اليسار عند قولى تعالى ( فوقع الحق ....) سورة الاعراف + الم في الظهر جهة اليمين فقط + قشعريرة بالراس + نبض في ابهام اليد اليسار + توقف نبض العين اليمين وبدأ ألم شديد وقوي داخل العين اليسار + الم جهة اليمين من البطن + صداع شديد لا يتحتمل بعد الانتهاء من القراءة .
البخور : فرقعة قوية للبخور + الم وصداع في الراس + الم قوي في العين اليسار + سرحان وشرود + الم في ابهام اليد اليسار + الم في اصبع الاخير من اليد اليسار + ثقل في الصدر + صفير في الاذنين ..
تمت الاعمال بعون الله وتوفيقه وننتظر العلاج القادم سيدي الكريم بفارغ الصبر ..حفظكم المولى الجليل من كل سوء ومكروه
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهمّ عرّفني نفسك، فإنّك إنْ لم تعرّفني نفسَك لمْ أعرف نبيّك، اللهمّ عرّفني رسولك، فإنّك إنْ لم تعرّفني رسولك لم أعرفْ حجّتك، اللهمّ عرّفني حجّتك، فإنّك إنْ لم تعرّفني حجّتك ضلَلتُ عن ديني
طلب مساعدة
المشرف: تسبيحة الزهراء
-
Fatmamadinah
- مشاركات: 11
- اشترك في: الأربعاء مايو 13, 2026 2:37 pm
- الجنس: فاطمية
-
تسبيحة الزهراء
- مـشـرفـة
- مشاركات: 26500
- اشترك في: الأحد يونيو 01, 2008 1:33 pm
Re: طلب مساعدة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حياكم الله تعالى
عند القراءة في جميع الايام ……عليك ذكر هل شعرتي بخضوع وخضوع ام متقلب بين الخشوع والفتور العبادي من ثم تكتب بقية الاحوال
اياظا عند البخور في جميع الايام …… عليك ذكر هل شعرتي بالراحة ام عدم الراحة من ثم تكتب بقية الاحوال
صححي ذالك من ثم ارسليها في صفحة علاجك كما رتبناها لك
ايظا : ذكرتك فقط البخور ماهو نوع البخور المستخدم
هل هو الفاطمي والبخور ام القاطمي والحرمل
••••••••••••€•
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي على محمد وال محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرقية الشرعية ( الصغرى ) المباركة لمدة 3 أيام
اليوم الاول :
عند القراءة : حكة في اجزاء متفرقة من الجسم + حكة في الراس ثم الرقبة ثم الرجل اليسار + صعوبة في الرؤية ( ضبابية في الرؤية ) + ألأم في الشق الايمن من الظهر + ألم يظهر من تحت الكتف اليمين حتى اخر الظهر من جهة اليمين فقط + ثقل في الصدر كأن طابوق على القلب + ضيق في الصدر + ألأم شديد في اصبع الكبير للقدم اليسار + صفير في الاذنين + نبض داخل العين اليمين + الم شديد في القلب +حكة في اللسان + كثرة الحك في الجسم في انحاء متفرقة + حرقة في الاصبع الاوسط من اليد اليسار + وخزات اسفل السرة + ثقل في القدم اليسار +
عند البخور : فرقعة قوية تعب في الجسد + نعاس خفيف + الم في الاصبع الاخير من الرجل اليسار + سرحان + شرود + الم في الاصبع الاخير من اليد اليسار + ثقل في الساقين لكن الساق الايسر اكثر + الم في الحوض ( جهة اليسار )
ملاحظة : شي يتحرك في كعب الرجل اليمين + حركة الى الامام والخلف للاصبع الكبير في الرجل اليسار + الم في الاصبع الصغير مع حرقة في الرجل اليسار عند قوله تعالى ( قل أوحي الي .....)من سورة الجن + ألم في الاصبع الكبير من الرجل اليمين + نغزات في منتصف الظهر عند سورة الفلق + الم في الكتف اليمين + الم شديد في سبابة اليد اليسار + الم في منتصف الظهر يظهر ويختفي .
__غلق في الاذن اليسار + زاد الشرود مع اشتعال البخور والاستمرار عليه حتى النهاية + الم في القلب جهة اليسار + ثقل في الصدر ..
اليوم الثاني
أ
ثناء القراءة :ألم شديد في الاصبع الكبير للرجل اليسار + ( ألم في ابهام +الاصبع الصغير من اليد اليسار )+ ألم في منتصف الظهر +ثقل في الصدر + ضبابية في الرؤية + صداع خفيف جهة اليسار فقط + الم ودموع في العين اليسار + نبض داخل االعين اليسار + تحرك في الاصبع الكبير للرجل اليسار + ألأم في الاصبع الاخير للرجل اليسار + الم في الاصبع الاخير لليد اليمين + الم في الاصبع الاوسط لليد اليسار .
عند البخور : فرقعة قوية + نعاس شديد+ الم في الاصبع الكبير للرجل اليسار + الم في الاصبع الاخير لليد اليسار +الم في الاصبع الاخير للرجل اليسار + الم في منتصف الظهر + سرحان وشرود + صفير في الاذنين + الم في الاذن اليسار + الم في الفك اليسار قريب الاذن + كثرة غازات البطن + عطسة + الم في ابهام اليد اليسار + الم في الاصبع الاخير لليد اليمين .
ملاحظة : - وبعد الاستيقاظ رأيت كدمة زرقاء على الساق الايسر .
+ اسرح كثيرا وقت البخور بطريقة غير طبيعية
اليوم الثالث :
عند القراءة : صداع في الراس + صداع رهيب فقط جهة اليسرى من الراس بدأ من الراس + الجبين + العين اليسار +نبض في العين اليمين + ضبابية في الرؤية + الم مع حرقة في ابهام + الاصبع الاوسط + الاصبع الاخير ( لليد اليسار ) + الم شديد في الاصبع الكبير للرجل اليسار + الم في العين اليسار مع حرقة + حكة في الاذن اليسار + تحرك اصبع السبابة من اليد اليسار الاعراف + الم في الظهر جهة اليمين فقط + قشعريرة بالراس + نبض في ابهام اليد اليسار + توقف نبض العين اليمين وبدأ ألم شديد وقوي داخل العين اليسار + الم جهة اليمين من البطن + صداع شديد لا يتحتمل بعد الانتهاء من القراءة .
البخور : فرقعة قوية + الم وصداع في الراس + الم قوي في العين اليسار + سرحانوشرود + الم في ابهام اليد اليسار + الم في اصبع الاخير من اليد اليسار + ثقل في الصدر + صفير في الاذنين ..
ملاحظة : + بحة في الصوت واختفاء الصوت مما ادى الى شرب الماء لاسترجاع الصوت
تمت الاعمال بعون الله وتوفيقه وننتظر العلاج القادم سيدي الكريم بفارغ الصبر ..حفظكم المولى الجليل من كل سوء ومكروه
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
(اللهم أفرغ علينا صبرًا و ثبت أقدامنا و انصرنا على القوم الكافرين)