اللهمّ عرّفني نفسك، فإنّك إنْ لم تعرّفني نفسَك لمْ أعرف نبيّك، اللهمّ عرّفني رسولك، فإنّك إنْ لم تعرّفني رسولك لم أعرفْ حجّتك، اللهمّ عرّفني حجّتك، فإنّك إنْ لم تعرّفني حجّتك ضلَلتُ عن ديني

أريد علاج بديل عن المستشفيات والأعشاب

المشرفون: الـسـيـد الـفـاطـمـي،تسبيحة الزهراء

صورة العضو الرمزية
أم سيد رضا
فـاطـمـيـة
مشاركات: 1
اشترك في: السبت مايو 16, 2009 6:02 pm

أريد علاج بديل عن المستشفيات والأعشاب

مشاركة بواسطة أم سيد رضا »

السلام عليكم سيدي الفاطمي ...
لقد سمعت الكثير عنكم وعن علاجكم بالقرآن ..
وأن الأن أود عرض مشاكلي الصحية عليكم راجيتا من الله ومنكم مساعدتي في إيجاد الحل

1. منذ ما يزيد على العام و أنا أعاني من عدم الشعور بالرغبة لدخول الحمام ( أجلكم الله) لدرجة أن هذا الشيء أدى لإصابتي بإلتهاب حادمتكرر في البول وعندما ذهبت عدة مرات للمستشفى وأجريت لي الفحوصات الطبية و الأشعة وجد أن القولون مليء بفضلات الطعام ، فوصف لي الطبيب أدوية لأخذها لكن دون جدوى بل على العكس سببت لي مضاعفات من تقلصات شديدة في البطن. ونصحني بعض الأهل والأصدقاء من شرب ماء دافي في الصباح الباكر وأكل الخضروات ولكن كل ذالك لم ينفع. حتى لجأت لشخص متخصص بالعلاج بالأعشاب والحمد لله نفع معي طوال فترة العلاج ولكن الحالة رجعت عندما إنتهت الفترة.

2. أعاني من خمول عام في جسمي و ألم في المفاصل لدرجة أنني لا أشعر بالراحة عندما أستيقض من النوم وكأنني لم أنم.

3. أنا إمرأة متزوجة ولدي من الأولاد اثنان بنت وولد وأرغب في إنجاب الطفل الثالث منذ ما يزيد على العامان ولكن إلى الآن لم يحدث شيء علما يأن الدورة لدي منتضمة كل 26 إلى 30 يوم ، وعملت فحصا للهرمونات في المستشفى فكانت النتيجة كل شي علىمايرام.أحيانا تنزل الدورة متقطعة لمدة خمسة أيام ثم تنظم.

أشارت علي أختي بأن أعطيها شيئاً من ملابسي لتعطيه لجارتها المتدينة صاحبةمأتم للإمام الحسين( ع) لتقرأ عليه آيات من القرآن الكريم( يسمى بلغة دولتنا التدريع) علها تتعرف على علتي. وأعطيتها ما طلبت وإذا أفاجئ بالجواب بأن هناك شخصاً من المحيط الذي أعيش فيه قد سحرني وطلبةمني أن أعوذ نفسي بآية الكرسي والفاتحة والإخلاص والمعوذتين بإستمرار وأحتاج أيضا إلى أشياء ستعملها لي . ولكن لإنشغاله بالمأتم وأمها المريضة وذهابها كمرشدة دينية في حملة شغلها عن عمل ما وعدتني به.

وأنا الآن ألتجئ إلى الله و إليكم بمساعدتي لحل هذه المشاكل.
جزاكم الله خير الجزاء وسدد خطاكم
صورة العضو الرمزية
الـسـيـد الـفـاطـمـي
الأب الـروحـي
مشاركات: 129177
اشترك في: السبت فبراير 23, 2008 7:36 pm

Re: أريد علاج بديل عن المستشفيات والأعشاب

مشاركة بواسطة الـسـيـد الـفـاطـمـي »


اللهم صل على محمد وال محمد الابرار الاخيار
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ابنتي الكريمة
أنصح بقراءة الرقية الشرعية فقط
وأنتم على طهارة ووضوء لمدة خمسة أيام قبل صلاة المغرب بساعة ونصف أو بعد صلاة العشاء.ثبت الموضوع في روضة الكشكول الفاطمي
بعد الانتهاء من الاعمال أخبرونا عن أحوالها للتواصل معكم بمشيئة الله تعالى رب العالمين
أنصح العمل بموضوع الفاطمي والبخور بعد الانتهاء من الرقية الشرعية.مالم تشتكي من ضيق التنفس أو الربو
أنصح بدفع صدقة بنية الشفاء قبل القيام بالاعمال قربة لله تعالى رب العالمين
حفظكم الله تعالى من شر الجن والانس مع شيعة محمد وال محمد
وصل اللهم على محمد وال محمد الابرار الاخيار
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خادم الامام المنتظر المهدي عليه السلام عج
السيد الفاطمي الموسوي
العلاج مع السيد الفاطمي صعب جدا يحتاج الى جد واجتهاد وصبر وايمان

العودة إلى ”روضــة الـعــلاج بالـقـرآن الـكريم“