بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين
السلام على الحسين وعلى علي بن الحسين وعلى أولاد الحسين وعلى أصحاب الحسين وعلى أخيه أبا الفضل العباس وعلى أخته أم المصائب زينب وعلى رحل الحسين جميعا ورحمه الله وبركاته
نبارك لكم حلول شهر شعبان المبارك أعاده الله عليكم بالخير والبركه
نفحات عاطرة.. من ذكرى مولد الإمام الحسين عليه السّلام
لم يكن بين ولادة الإمام الحسن المجتبى عليه السّلام وولادة أخيه الإمام الحسين عليه السّلام من بعده إلاّ ستّة أشهر، وهو ما أكّده أكثر المؤرّخين، منهم: محمّد بن طلحة الشافعيّ في كتابه مطالب السؤول في مناقب ال الرسول حيث قال: وفيه ( أي الحسين عليه السّلام ) أنزل الله تعالى: وحَملُه وفِصالُه ثلاثون شهراً .
وإذا كان الفصال عن الرضاعة بعد سنتين، كما في قوله تعالى: وفِصالُه في عامَين، فإنّه ستبقى مدّة أقلّ الحمل، وهي ستّة أشهر، وهنا قال محبّ الدين الطبريّ: قال ابن الدارع في كتاب ( مواليد أهل البيت عليهم السّلام ): لم يُولَد مولودٌ قطُّ لستّة أشهر فعاش.. إلاّ الحسينَ وعيسى عليهما السّلام ( ذخائر العقبى في مناقب ذوي القربي).
استقبال الهدى
وُلد الإمام الحسين سلام الله عليه.. فكان رسول الله صلّى الله عليه وآله في استقباله والسرور يغمره، وقد عمّت البشرى سماواتِ الله تعالى وأرضيه، وذلك في عشيّة الخميس ليلة الجمعة، الثالث من شعبان الخير، في السنة الرابعة من الهجرة النبويّة المباركة.
قال الحموينيّ (في كتابه فوائد السمطين في فضائل المرتضى والبتول والسبطين والائمه عليهم السلام) مسنِداً خبرَه إلى ابن عبّاس أنّه قال: لمّا وُلد الحسين بن عليّ أوحى الله عزّوجلّ إلى « مالك » خازن النار أن أخمِدِ النيران على أهلها؛ لكرامة مولود وُلد لمحمّدٍ في دار الدنيا
أخذه جدُّه المصطفى الأكرم صلّى الله عليه وآله وسلّم وضمّه إلى صدره القدسيّ ثمّ قبّله، بعد ذلك أذّن في أُذنه اليمنى وأقام في اليسرى، وسمّاه ـ بأمر الله تعالى ـ «حُسَيناً»، وعقّ عنه كبشاً، وقال لأُمّه فاطمة صلوات الله عليها: إحلقي رأسه وتصدّقي بوزنه فضّة . وحنّكه صلّى الله عليه وآله بِرِيقه الزكيّ العاطر، وقيل: عقّ عنه بشاةٍ وتصدّق بِزِنة شعره المبارك.
الحُجّة البالغة
لقد أقرّ المسلمون.. قديماً وحديثاً على مرّ العصور، أنّ الفضل لأهل بيت رسول الله صلّى الله عليه وآله وسلّم، لا يضاهيه بيت آخر، ثمّ الفضل والكرامة لمَن والاهم. وأمّا مَن جحدهم وهو يعلم، فذلك الظالم المنافق.. وكيف لا وقد سُمع رسول الله صلّى الله عليه وآله وسلّم يقول على مسامع المسلمين ومشاهدهم ـ مرّاتٍ عديدةً ـ فيها: «حسينٌ مني وأنا من حسين». «مَن سرَّه أن ينظر إلى سيّد شباب أهل الجنّة فلْينظرْ إلى الحسين». «حسين سبط من الأسباط». «مَن أحبّني فلْيُحبَّ حسيناً». وخاطبه قائلاً: «إنّك سيد ابن سيّد أبو سادة، إنك إمام ابن إمام أبو أئمّة، إنك حجّة ابن حجّة أبو حُجج تسعة من صلبك، تاسعهم قأئمهم».
ونسألكم الدعاء
يا غياث المستغيثين أغثني بكفي أبا الفضل العباس أدركني
السلام عليك يا أبا عبدالله الحسين
بسم رب الزهراء عليها السلام
اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين
السلام على بديعة الوصف والمنظرالسلام على من نرتجيها ليوم الفزع الأكبر
أخي الكريم خدام الحسين وفقكم الله تعالى لكل مايحب ويرضى
دمتم بحب ورعاية الزهراء
اللهم أدخلني في كل خير أدخلت فيه محمدا وآل محمد
وأخرجني من كل سوء أخرجت منه محمدا وآل محمد
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وال محمد الابرار الاخيار
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مبارك عليكم مولد الاطهار أقمار كربلاء سلام الله عليهم
أشكر لكم مروركم الكريم اخواتي الفاضلا
نسأل الله تعالى ان يقضي لكم حوائجكم للدنيا والاخره ببركة سيد الشهداء سلام الله وصلواته عليه
موفقين لكل خير
يا غياث المستغيثين أغثني بكفي أبا الفضل العباس أدركني
السلام عليك يا أبا عبدالله الحسين
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين
نبارك لكم مولد الاقمار الاطهار أبطال كربلاء عليهم السلام اخي الكريم نشكركم على طرح الراائع
بارك الله فيكم ... وقضى الله حوائجكم
بحق محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أحسنت أخي الكريم خدام الحسين (ع) وبارك الله فيك رزقنا الله وإياكم زيارة وشفاعة أبي عبدالله الحسين عليه السلام